Aufnahmegebührentfällt
Gastkarte pro Tag5.-€
Schnupperkarte (gilt für eine Saison inc. Hallennutzung)75.-€

Gastkarte

Gäste dürfen nur zusammen mit einem Mitglied auf unserer Anlage spielen. Die Mitglieder müssen für ihre Gäste vor Spielbeginn Gastkarten erwerben (Überweisung, Zahlung an Vorstandsmitglieder oder Eintrag ins Getränkebuch). Das ständige Spielen mittels Gastkarte ist nicht gestattet.

Schnupperkarte

Sie möchten erst einmal ohne Vereinsbindung ausprobieren, ob Ihnen der weiße Sport oder auch unser Verein zusagt? Dann ist die Schnupperkarte der richtige Einstieg für Sie. Mit der Schnupperkarte kann in der Sommersaison zusätzlich zu den Freiplätzen die Tennishalle kostenlos in den nicht belegten Stunden benutzt werden. Die Schnupperkarte kann nur einmal pro Person erworben werden.

Schlüssel für die Anlage

Jedes Vereinsmitglied und jeder Inhaber einer Schnupperkarte kann gegen Hinterlegung einer Kaution in Höhe von 10.- € einen Schlüssel für die Tennisanlage erhalten. Mit dem Schlüssel können das Eingangstor, die Tür zum Vereinsheim, sowie die Hallentür geöffnet werden. Schlüssel sind erhältlich beim Vorstand oder an der Theke.

Arbeitsstunden

Jedes aktive Mitglied muss ab dem Jahr, in dem das 15. Lebensjahr vollendet wird, neben dem Jahresmitgliedsbeitrag pro Saison 5 Arbeitsstunden leisten. Für jede nicht abgeleistete Arbeitsstunde sind am Saisonende  8,- €, maximal also  40,- € an den Verein zu zahlen. (Zahlungen wie bei den Beiträgen per Abbuchung).  Passive Mitglieder, aktive Mitglieder ab dem vollendeten 70. Lebensjahr und Inhaber einer Schnupperkarte brauchen keine Arbeitsstunden abzuleisten.