Neben dem regelmäßigen Tennistraining veranstalten wir in den Sommerferien unser traditionelles Tenniscamp für Kinder und Jugendliche, bei dem auch nicht-Mitglieder herzlich willkommen sind. Abseits des Courts werden jedes Jahr viele spaßige Aktionen durchgeführt. In den vergangenen Jahren waren wir bereits Kanufahren, Segeln, Klettern, im Fitnessstudio, mit dem Rad im Schwimmbad oder Minigolfen. Den krönenden Abschluss bildete die Übernachtung von Donnerstag auf Freitag im Vereinsheim.

Das diesjährige Tenniscamp wird, sofern es die Corona-Auflagen zulassen, in der letzten Sommerferienwoche wie geplant (10.08 – 14.08.2020) stattfinden.

Ob wir wie in den letzten Jahren neben Tennis Freizeitaktivitäten durchführen können, steht noch nicht fest und hängt von der Corona-Situation im August ab. Stand 25.06. werden wir vormittags von 9 – 12 Uhr Tennistraining durchführen. Sollte sich die Lage entspannen, werden wir die Aktivitäten ausweiten.  Für weitere Fragen und Anmeldungen ist Jugendwart Thomas Demuth Ansprechpartner.

Die letzten Camps...

Tenniscamp 2019

Vom 5.8.2019 bis zum 9.8.2019 führte der TV -Wehrda wieder ein Tenniscamp für Kinder durch. Die Beteiligung war ausgesprochen gut. Vier Tennislehrer trainierten die Kinder auf der Anlage bzw. bei Regen in der Halle und führten diverse Freizeitaktivitäten durch. Dazu gehörten: Schwimmen im Aquamar, eine Kanutour mit der Firma Lahn Kanu von Friedelhausen nach Gießen, die großzügigerweise vom Veranstalter Philipp Kammerer, dem früheren Jugendwart des TV Wehrda, gespendet wurde. Natürlich gab es auch Mittagessen auf der Tennisanlage, bei dem sich die jungen Spieler stärken konnten.
Ein gemeinsames Grillen mit den Eltern und ein Abschlussturnier beendeten das Tenniscamp, bei dem alle Kinder sehr viel Spaß hatten und mit großem Eifer mit den engagierten Trainern viele Stunden Tennis spielten.

Tenniscamp 2018

Das diesjährige Tenniscamp musste leider wegen der großen Hitze verkürzt stattfinden. So wurde in den noch recht kühlen Morgenstunden viel Tennis gespielt. Zur Abkühlung ging es an einem Nachmittag ins Schwimmbad.

Tenniscamp 2017

Bei einem rund um gelungenen Tenniscamp standen neben viel Tennis auch ein Besuch im Fitnessstudio, ein Schwimmbadbesuch und Segeln auf dem See in Niederwald auf dem Programm.