Unsere Ein-Feld Tennishalle ist mit einem gelenkschonenden Indoor-Ziegelmehlbelag ausgestattet, der auch in den Wintermonaten echtes Sandplatz Feeling bietet. Insgesamt 16 neue energiesparende LED Strahler erhellen jeden Winkel des Platzes.

In den Wintermonaten können Saison-Abos von Mitgliedern und Nichtmitgliedern erworben werden.
In den Sommermonaten werden nicht gebuchte Hallenstunden wie ein 6. Freiplatz behandelt und können von den Vollmitgliedern kostenlos genutzt werden.

Saisonabos

Ansprechpartner für die Reservierung von Abo-Stunden ist Ulli Mahner.

Das Anmeldeformular für Abos für die Tennishalle kann Hier heruntergeladen werden.

Voraus- und Spontanbuchungen

Freie Hallenstunden können von Vollmitgliedern spontan gebucht werden. Den Link zum Online-Buchungsportal finden Sie Hier .

Hallenkosten

Eine Liste der Hallenpreise für Saisonabos sowie Einzelstunden finden Sie Hier.

Aufgrund des Ausfalls der Hallenstunden während des Corona-Lockdowns in der letzten Hallensaison wird es einen Rabatt auf die Hallenkosten in diesem Jahr (2020/21) geben.

Die Kosten belaufen sich dabei auf:

Hallenbelegungsplan

Stand: 28.11.2020

(Der Hallenbelegungsplan enthält nur Abo-Buchungen, keine Spontanbuchungen)